стихияипиво

 
По цене бутылки пива,
Продает стихи поэт,
Блин, такая перспектива,
Только прибыли все нет.
Пиво видимо дороже,
Чем красивые слова
И плюет на все похоже,
Современная братва.

Пишешь, ты стихи красиво,
Удивительный поэт,
Только нам дороже пиво,
Раки, водка, туалет.
Говоришь, их любят дети,
В них заложена душа,
Не нужны, нам строки, эти,
Не потратим и гроша.

Красота и постоянство,
Это дело не для нас,
По душе сплошное пьянство,
Деньги пиво, унитаз.
Книгу почитав игриво,
Дама речь произнесла,
Да вот если бы не пиво,
Детям, я б стихи взяла.
  Поцелуй
Почему пишу стихи я?
Невозможно объяснить,
Рвет в душе моей стихия,
Жизни тоненькую нить.
То, что в жизни не терплю я,
То преследует меня,
Жду такого поцелуя,
Жду прекрасного огня.

В сердце глупом разобраться,
Постоянно не могу,
И растить устал стараться,
Я ромашки на снегу.
Может, я еще не встретил,
Ту, что сможет все понять,
Что поэт душою светел,
Час придет любя обнять.

Почему пишу стихи я?
Обо мне и о тебе,
Это грустная стихия,
 Непонятная в судьбе,
Поцелуй меня удача,
Чтоб ясна была цена,
Получил любовь и значит,
Мне она нужна одна.
   Дама жизни
Жизнь поставлена на даму,
Без которой жизни нет,
Но твердит, она упрямо,
Ты мне друг, шальной поэт.
Вместе день бываем часто,
Но закат разводит вновь,
Подари минуту счастья,
Долгожданная любовь.

Почему, так одиноко?
Нам обоим, а теперь,
Слово бьет, меня жестоко,
Уходя закроешь дверь.
Я настаивать не смею,
Расставания терплю,
Обижаться не умею,
Но любя ночей не сплю.

Что не так? Не понимаю,
Так тебя пугает ночь,
Только взглядом обнимаю,
Чем обоим нам помочь?
Жизнь поставлена на даму,
На печальные глаза,
Но она твердит упрямо,
Вместе быть со мной нельзя.


Рецензии