Глухарь

Не шутя говорят:
Нечего надеятся.
Мол, любовь, как заря,
Вспыхнет и рассеется.

Я ж с тобой, только-царь
Важный и ликующий.
Без тебя ж я - глухарь
На току тоскующий.

Как увижу, зайдусь,
Сам не свой от радости.
Подойду, прикоснусь,
Убедясь, что рядом ты.

Я любовью лечу
Счастье мимолётное.
И принять не хочу,
Что любовь короткая.

Я готов с головой
Даже в омут кинуться,
Лишь б словечком с тобой
Лишним перекинуться.


Рецензии