К солнцу

Солнца бы нам,
Пусть немного,
Звёзд океан,
А дорога

Чтобы звала
Неизбежно,
Чтобы жила
В нас надежда

Да и любовь,
Вместе с счастьем,
Чтобы мы вновь,
В дни ненастья,

Верили в то,
Что мы рядом,
За пустотой,
Как в награду,

Будет весна,
Будет лето,
Моря волна,
Чтоб согрета

Также душа,
Вместе с сердцем,
Будто бы шанс,
Пусть согреться

Нам от зимы
Так непросто,
Мир тишины
Падал в звёзды,

И никогда
Не скитался,
А навсегда
Здесь остался,

Чтобы могли
Мы вновь верить
В силу любви
Без потери...


Рецензии