Не путь страшен к тризне...

Не путь страшен к тризне.
Не эта жжёт мысль.
Страшно отстать от жизни -
На целую жизнь...
Страшно отстать, не зная,
Что ты давно позади.
Даже не с самого края,
И не на пол - пути...


Рецензии
Толи будет, если смерть забудет!..)

Афоризмы От Балды   09.12.2016 00:58     Заявить о нарушении