У Господа стандартов нет

Кому-то ум с рождения дадут,
           кому-то глупость,
Кому-то память,а кому-то забытьё,
Кому-то подвиг в жизнь заложат,
           а,кому-то трусость,
Кому веселье,а кому-то лишь нытьё.

И, рядом с нами где-то вор в законе,,
А,где-то неподсудный вор,
Который,громко говорит о чести,
Очередной,воруя миллион.

У Господа стандартов нет,
И он,отнюдь,не министерство,
Чтоб правила на жизнь нам дать,
И,заложить их в душу с детства.

Чтобы любить умели и прощать,
И жить,к другим имея сострадание,
И не терять в минуты испытаний,
Ни совести,ни самообладания.

У Господа стандартов нет,
Но,есть законы мироздания,
И,надо жить,чтобы поступки наши,
Не оказались,вдруг,за гранью понимания.


Рецензии