Сила материнской молитвы
Нет мирских сильней.
Из души пролиты
Слёзы матерей.
И такою силой
Любит только мать.
Ведь дитя носила,
Жизнь хотела дать.
.
Если станет худо
Сыну может быть,
То молитвы чудо
Помогает нить.
Матерям не сложно
Жизнь свою отдать,
Что ребенок может
Из могилы встать.
Сила не земная
В маминой любви.
Без конца и края.
Что не говори.
Свидетельство о публикации №116120900400