В отражении лет

Время жизни - весна
И играет она
В новых красках, дыша,
Замирает душа,

Возрождаясь сама,
Перекрестки, дома,
Сотни улиц, дорог
Вдохновением строк,

Безгранично горят,
Будто бы говорят,
Что зима вновь ушла,
А весна принесла

Притяженье любви,
Лунным светом огни
В эту полночь горят,
А сердца всё не спят,

И подснежники есть,
Просто рядом и здесь,
Значит, нужно сказать,
Что нет шага назад,

Что теперь лишь вперёд,
Дальше лето придёт,
Дальше будет теплей,
Дальше солнце светлей,

Дальше небо ясней,
День намного длинней,
Дальше - только рассвет
В отражении лет....


Рецензии