Спешите наслаждаться
Ведь каждый миг подарок, несомненно.
Мы здесь не повторимся никогда,
А жизнь, увы, проносится мгновенно.
Спешите быть счастливыми сейчас,
Мечтать и звездным небом любоваться.
Увы, так мало времени у нас,
Напитком жизнь, спешите наслаждаться.
Свидетельство о публикации №116120903948