Всё, что изменит нас...

Разыгрался мороз
Фейерверками звёзд,
Отразив красоту
И большую мечту,

Ту, что в сердце всегда,
Не уйдёт никогда,
Будет в вечности жить,
Чтоб могли дорожить

Всем на свете, что есть,
Просто рядом и здесь,
Снова не потерять,
И всегда повторять,

Что во имя любви
Нам даны жизни дни,
Нам даны чудеса,
Чтоб, смотря в небеса,

Мы всё ждали рассвет,
Миллион хрупких лет,
Ждали день, миг и час,
Всё, что будет у нас,

Будет всем вопреки,
Крылья счастья легки,
И уносят навек
В мир, где май, а не снег,

Снег порой хорошо,
Но замерзшей душой
Тянет часто к огню,
Греть планету свою,

Защищать от других,
Окружая своих
Вдохновеньем таким,
Как по взмаху руки

Изменяется путь,
Всё, что было, забудь,
Всё, что будет, поверь -
Нас изменит теперь...


Рецензии