Пахнешь млечно!

я сподобился, я смешался,
потерялся в твоих глазах.
ну зачем я тогда поддался?
святость виделась в образах.
млечно пахли лицо и шея.
гул запруженный, паперть, зной.
я простуженный и не смею
целоваться с тобой святой.
ты стоишь под навесом храма,
я не смею туда войти.
взору видится панорама,
эту площадь не перейти.
я бы выбежал в поле, детка!
там упасть бы лицом в траву.
пахнешь млечно, девчонка Светка,
твоим запахом сердце рву!

22.6.15


Рецензии