Времена шли

Ну здравствуй ты!Сиреневая птица,
Что счастьем поделилась с далека,
Что так устроила заставила влюбится,
И так же паренька из далека!

Минуты переписки и любовь,
Минуты не обманы а творения,
Потом опять идут стихосложения,
Заветная звезда моя горит!

Нет я не ждал ,тебя конечно годы,,
Хотя ты дар ,во мне сейчас живёшь,
Встречаю я с тобою все восходы.
И плачу в непогоду сильный дождь!

Ты милая ,похожа на лисицу,
Ты вымысел идеи но добра,
Хотя живая ты прекрасная жар птица,
С любовью принимаю два крыла!


Рецензии