Поговори со мной мне одиноко

Поговори со мной – мне одиноко…
Седая грусть упала на крыло.
Я отцвела, как яблоня до срока,
Упав снежинкой на твое чело…

Забыла запах радости душистой,
Ромашкою расцветшей на лугу,
И смеха колокольчик серебристый
Найти в траве я больше не могу!

Алмазной крошкой вечер сыплет росу,
Не для меня журчит в ручье вода.
Ты  расплети мои сегодня косы,
Чтоб попрощаться с грустью навсегда.

Глаза в глаза -  лекарство от печали.
Забудем мы о том, что время зло.
Наверно, рано вороны  кричали,
Отняв надежду и души тепло.

Крадется полночь с запахом полыни
И вкусом меда на твоих губах…
С тоской навек расстанусь я отныне –
Спою, как птица феникс в небесах!


Рецензии