Не называй себя поэтом...

...Не называй себя поэтом,
Павлином хвост не распускай,
Займись иным, - другим предметом,
Что дальше чуть от слова sky.
В тебе ведь неба - ни на йоту,
А без него в стихи - никак,
Поэт - полёт, а не работа -
За кем-то плаченный пятак...


Рецензии