мы рядом, хоть и далеко

Мы рядом, хоть и далеко
И далеко, когда мы рядом.
Казалось, будет все легко,
Казалось, будет все, как надо,
Но коррективы вносит жизнь...
А наши чувства, и сомненья,
Сменяют стойко миражи,
Внося в миры свои волненья,
И наполняя будни смыслом:
Мы близко, хоть и далеко
И далеко, когда мы близко...
Как всё же это не легко.


Рецензии