И снова...
Декабрь смеется надо мной,
Глаза закрою-снег и стужа,
И снеговик стоит смешной.
Ребята с горки едут в санках,
На лыжах весело скользят,
Пушисты елочные "лапки",
Прекрасен зимний их наряд.
Глаза открою-неужели???
Вновь серый дождь стучит в окно.
Зима! Аууу! И где метели?
Кончай шутить, мы ж не в кино!
Аууу! Где снег, мороз, сугробы?
А где снежинок хоровод?
Как в сказке получилось, чтобы,
Ведь скоро праздник-Новый год!
Свидетельство о публикации №116120903799
Ольга Шваб 24.12.2016 18:18 Заявить о нарушении
Охапку снега я поймала!:)))
Стою в снегу! Светлее стало,
Похоже будет в Новый год
И снег! И ель! И хоровод!:)
С уважением.
Алена Фоминых 25.12.2016 08:07 Заявить о нарушении