Космос внутри

Актеры в новых костюмах,
Испита в глазах тишина,
В Париже у нас скоро лето,
А в сердце всегда весна.

В моих горизонтах планеты,
В твоих -- их ночная печаль,
О том, что из космоса нету
Сигналов с планеты Рай.

Но нам и не нужно Рая,
Когда мы здесь на Земле,
Мы новый закон открываем,
И космос находим в себе.

И дом наш созвездие счастья,
Любовь наш путь и пароль.
Мы новые ангелы света,
Одна на двоих с тобой роль. :)

 
A legend of a violet soul


Рецензии