Пошли, судьба, идущему - дорогу...

Пошли, судьба, идущему – дорогу,
Томимым жаждой – чистоту ручьев,
Искателям – находок понемногу,
Поэтам– самых вдохновенных слов.

Пошли надежду жаждущим спасенья,
Героям – победителя венец,
А тем, кто ждет, – удачи и терпенья.
Пускай они дождутся, наконец.

И тем самой себе не прекословя,
Тепла и света людям не жалей,
Прошу: пошли родителям – здоровья,
А детям – верных, преданных друзей,

Родной земле – заботы и ухода,
Цветения и силы вновь и вновь,
А свет – душе российского народа,
Пусть в нем прибудет мудрость и любовь.

Ну, а в конце – что там еще осталось,
Что, может быть, не важно никому? –
Пошли и мне какую-нибудь малость.
Я благодарна буду и тому!


Рецензии