Поцелую весну

Снегопад, снегопад
Кружит хлопья зимы,
Мы шагаем назад
От далекой мечты…
Дальше, дальше в зиму,
Заметая следы,
В белых искрах лечу,
Но, не знаю, где ты…

Припев: 
  Вьюгой снежною буду нежною,
         И зиме я опять скажу:
         «Уходи, улетай, темной ночью февраль!
          Я в окошко взгляну, поцелую весну….»
         «Уходи, улетай, темной ночью февраль!
          Я в окошко взгляну, поцелую весну….»

Ах, зима, ты зима!
На февральских ногах
Так быстра, холодна,
Землю топишь в снегах…
Ты зачем в даль зовешь
Ледяную меня,
Где скользящая дрожь,
Как немая стена…

Припев: 2раза

Встречи в зимних разлуках
Потерялись давно,
На бескрайних дорогах
В серебро, в серебро…
По белёсым тропинкам
Пробегаем назад,
По пустым паутинкам
Снегопад, снегопад…

 Припев: 2раза


Рецензии