Забавы кошек

Смешны до слез забавы кошек,
в них позитив, не негатив,
их лапки - мягкие ладошки,
их нрав то весел, то пуглив.

На них смотреть - одна забава,
приятно гладить их рукой,
они изменчивы по нраву,
а он веселый или злой.

Но, в целом милые создания,
от них всегда чего-то ждешь,
то плясок или кувыркания,
то хаоса повсюду сплошь.


Рецензии