Разговор с женщиной
А.Л.
Вы по другому не умеете любить,
Для Вас любовь - сиюминутная забава,
В последний раз,позвольте,прикурить,
Сигарный смог - надежная отрава.
Смолистый дым, притормозив разбег,
До слез, до боли нам согреет губы,
Весенний снег,прощальный мокрый снег,
Заманит в царство пагубной простуды.
Поправив шарф, пойду один по мостовой,
Куплю "на все" в "продмаге" крепкой водки,
В безлюдном парке, над извилистой рекой,
По-русски выпью,- без закуски и без стопки.
Истра,2016г.
Свидетельство о публикации №116120903757