Струны души

Расстроились струны,уставшей
души,
но ты не волнуйся,поглубже дыши
Ведь музыка сердца твоего,
камертон,
и струны настроет и выгонет
сон.
И ты встрепенувшись,откроешь
глаза,
увидешь,как в небе бушует гроза
Как капли дождинок,скользят по
лицу,
ты выйдешь из дома,пройдешь по
крыльцу.
И спустишься в сад,где сирени
цветут,
где яблони ветками травы метут.
Где звонкий ручей,как
хрустальный бокал,
поёт ,демонстрируя,дивный вокал
И дождь прекратится,и тучи
уйдут,
и солнечный луч,обоснуется тут.
Раскрасит,деревьев листву,
серебром,
а где-то в дали,затеряется
гром.
Ты истиным взглядом,посмотришь
вокруг,
все в свете ином,здесь покажется вдруг.
И струны души,запоют соловьем,
вновь в сердце,гармония,будет
твоём!


Рецензии