Тихий час...
Ну и я прилягу с ним.
Всем игрушкам по порядку:
"Добрых снов!" -мы говорим.
Белый мишка на подушку
Лёг послушно отдыхать,
Лапу он свою под ушко
Положил, чтоб мягче спать!
Не шумят мячи и книжки,
В нашем доме ТИХИЙ ЧАС!
И зайчишки-шалунишки
Ушки спрятали от нас!
Спать не хочет неваляшка,
Ну ни как не уложить!
Я скажу ей:"Что ж, кудряшка,
Будешь сон наш сторожить!" 9.12.2016
Свидетельство о публикации №116120903746
Успехов в творчестве и в работе !!!!
Ольга Волченкова 2 17.10.2017 17:06 Заявить о нарушении