Но сначала пусть послужит
а счастье женщин озорных – «Он хочет»".
Фридрих Ницше
«Я хочу и днём, и ночью.
Я хочу!» – кричит мужчина.
«Как прекрасно, что он хочет!
Есть для радости причина».
«Я хочу тепла и ласки,
Нежных локонов и кружев…»
«Что он хочет – это ясно.
Но сначала пусть послужит!»
09.12.2016
Свидетельство о публикации №116120903724
Верона Шумилова 09.12.2016 14:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Михаил Васильков 09.12.2016 19:34 Заявить о нарушении