амбивалентность

бесполезная. ненавистная.
пустая. безликая.грязная.
ухмыляющаяся. корыстная.
во лжи трёхэтажной увязшая.
злословная. жестокая.
беспощадная. амбивалентная.
притворяющаяся. убогая.
во всех делах некомпетентная.
пьющая. курящая.
не женственная и глупая.
всем своим видом бесящая.
пошлая. очень грубая.
любимая. обожаемая.
добрая, нежная, милая.
сексуальная. желаемая.
терпеливая и красивая.
упрямая. обаятельная.
грамотная. образованна.
стойкая. самостоятельная.
настоящая. не рисованная.
гордая. уважающая.
смеющаяся. весёлая.
стеснительная. мечтающая.
смелая и рисковая.

что б обо мне не считал,
не может быть что-то одно.
ты знаешь, всегда это знал:
у всех есть добро и есть зло.
в этом продвинутом веке,
когда людей почти нет,
так важно быть Человеком
и выбирать в себе свет.


Рецензии
«...важно быть Человеком
и выбирать в себе свет.»

Доброй ночи, Маргарита!
Спасибо за ищущие, не оставляющие равнодушным стихи.
Всего Вам самого доброго и волшебного!)

Анастасия Суходолова   31.07.2017 01:27     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!

Маргарита Булатова   31.07.2017 11:10   Заявить о нарушении