Одинокая луна

Спутаны ветром дороги севера,
Дороги севера – тебе не верю я,
Слова любви бросаешь нА землю,
Но, все равно, я лишь тебя люблю!
Солнца сестра, людьми забытая,
Судьбой забытая, дождем омытая,
Холодом вечным перевязана,
Жизнь не дописана и недосказана!
               
                Глядит, молчит, без сна
                Одинокая луна!

Припев: Она – одинокая луна,
               Она – душа небесного крыла!
               Она, она, она….
              Безнадежно холодна!

Помнишь, как звезды и мои мечты
Бросала в небо ты, как мокрые цветы,
Медленно так, срывая по одной,
Срывая по одной, забрала мой покой!
Белым светом освещая путь, нагоняя грусть,
Боль пускаешь в грудь!
Холодом вечным перевязана,
Жизнь не дописана и недосказана!
               
                Глядит, молчит, без сна
                Одинокая луна!

Припев: 2 раза    Она – одинокая луна,
                Она – душа небесного крыла!
                Она, она, она….
                Безнадежно холодна!

               


Рецензии