Прощание с детством

Как трогателен миг в прощании с детством,
когда всю взрослость жизни в наготе,
увидеть, ощутив ее соседство,
ты так всегда мечтательно хотел.

И замирал в предчувствии событий,
и ждал, когда наступит этот день,
сокровищами полными открытий,
и счастье, затмевающее тень.

Сегодня ты почувствовал впервые,
ту близость из сменяющихся чувств,
в каком-то жизнерадостном порыве,
в каком-то восклицании милых уст.

И двери в мир твоих переживаний,
открыты поцелуями души,
в прощании с детством новых ожиданий,
что повзрослев ты в жизни ждешь, скажи?!


Рецензии