Экспромт на фото - Год Водяной, Чёрной, змеи
Дорога жизни как извилистой тропой
Ведёт нас через кочки да ухабы
Нет чтобы шла по линии прямой
Судьба-извратница творя мосты и дамбы
Извилистым путём течёт река
Себе дорогу пробивая к океану
Как лет прожитых нас несёт рука
По воле волн, смывая наши раны
Пусть нет прямых путей,
не повод чтоб юлить
Чтоб кланяться и прогибаться
И в год змеи достойно можно жить
Удачным быть, любить и не сдаваться...
Свидетельство о публикации №116120903606