Наугад
Вновь жанров смешение краски сгущает.
Мы все оставляем. Идем наугад.
Кто знает, кто знает, что нас ожидает...
Быть может, мы снова вернемся туда
Где память светла и где счастливо сердце?
Уйдем... но вопрос: почему навсегда?
И станет ли Вечность захлопывать дверцы
Для тех своих чад, что не в страхе конца
Бесцельно транжирить бесценное время
Привыкли в кредит, не страшась ни Творца,
Ни Той, чья коса полновластна над всеми?
Для тех своих чад, кто не жаждой хвалы,
Не жаждой мошны заполнял свои жизни?
И меркнут балы, проседают столы,
И Время, крутясь шаловливо, капризно,
Толкует истории на новый лад,
Смешением жанров вновь краски сгущая.
Мы все оставляем. Идем наугад.
Что нас ожидает? Да кто ж это знает?
Свидетельство о публикации №116120900360
толкуют истории и историю на новый лад. Правила переправлены, истины переизданы.
Удачи и вдохновения! С уважением,
Виктор Воскресенский 11.12.2016 19:43 Заявить о нарушении
"Но ещё четыре года - и на часах будет новое время", как пел Борис Борисович ;)
Дмитрий Тютин 11.12.2016 20:19 Заявить о нарушении