Звенят на елке колокольцы!

Звенят на ёлке колокольцы…
Звенят торжественно – динь-динь!
Огни сияют, словно солнце
Сказало тьме – а ну-ка, сгинь!
Блестят на ёлке ожерелья,
Висят игрушки и флажки,
Но не забыть бы за весельем
Услышать счастия шажки!
На самых нижних ветках ели
Висит красивый яркий дом…
Моя мечта и контур цели –
Жить в мире в домике таком!
Моё исполнится желанье –
Горит, способствует свеча
Всем моим светлым ожиданьям! –
Я от Вселенной жду ключа.
Повесьте все свои хотенья
Поближе к матушке Земле…
Чтоб заискрилось всё свершеньем
Под Новый Год! Иль в январе…


Рецензии
Пусть сбудется!

Аниса Ганфаритова   12.12.2016 20:17     Заявить о нарушении
СпасиБО! Все так и Есть! Заявка Вселенной уже подана.

Зайтуна Искандарова   13.12.2016 10:13   Заявить о нарушении