Мой май

Мой май, цветёт душа только с тобой.
Не улетай, я не насытилась ещё, постой!
Ты даришь чувства, я люблю твой аромат.
Капли безумства вдыхаю, словно яд.
 
Мои глаза - стекло, я погружаюсь в хлам.
Сердце зажглось огнями панорам.
Лечу в ночи в свободы даль..
Ты будь со мной, мой милый май!


Рецензии