сбывается то, о чем просят

И если не те круги ада на завтрак
Вместе с болью предательства, ложью,
Не проник бы в создание запах,
Вызывающий к чувствам до дрожи;
Не раскрыл мне глаза б на природу
Естества моего мирозданья,
Теперь только знаю, что в воду
Не бросают прекрасных созданий.
Их лелеют, и их понимают,
Перед сном долго-долго смотрят ,
И во снах их радушно встречают,
Ведь сбывается то, о чем просят.


Рецензии