Этот вечер тихонько умер...

Этот вечер тихонько умер
На ресницах твоих, словно крыльях.
Мне как будто пробили пулей
Все что было когда-то былью.

Что случилось, то неизбежно -
Так должно быть... А это значит,
О тебе буду помнить вечно,
Ведь, увы, время боли не лечит...

Но ты помни: я буду рядом,
Приходя как печаль людская.
На тебе лишь оставив помаду...
Ты прости что теперь другая.
(2016)


Рецензии