Пишу я просто...
И без двойного и тройного дна.
В моих стихах – лишь сердца трепетанье,
В них - чувств моих и мыслей глубина.
Я не гонюсь за вычурностью фразы,
За модерновой формой не гонюсь.
Но я в стихах не солгала ни разу,
И этим перед совестью горжусь
Свидетельство о публикации №116120903559
Сандра Юкова 28.12.2016 11:21 Заявить о нарушении
С душевным теплом,
Лидия Степанова-2 28.12.2016 11:45 Заявить о нарушении