Над Януковичем, смеялись все!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»)


Вспомните, как Украина смеялась над Янувовичем, когда он был президентом страны? Каждый его шаг, был смешным. Об этом все говорили и сочиняли анекдоты. Сейчас многие в Украине хотят, чтобы он вернулся, так как им надоела сегодняшняя власть Порошенко. Мой сатирический стих называется «Над Януковичем, смеялись все!»







Над Януковичем, смеялись все!
Теперь над Поршенко, смеяться надо,
Как он, раздел страну, в её красе,
И ждал своего парада.


Как он в отставку уходил,
И заявление состряпал.
Он Украину, ничему не научил,
Но сколько денег он схапал?...


Над Януковичем, смеялись все!
Теперь над Порошенко, вы посмейтесь.
Он шёл через трупы, к своей мечте,
Теперь смертями, хоть «залейтесь».


На всё, он нагло наплевал,
С народом даже не считался.
В стране он сделал кровавый бал,
Где своей властью упивался…


Над Януковичем, смеялись все!
Теперь над Порошенко посмеяться не мешало.
Он бедный, плачет, что в беде –
У него забрали его сало.


Страной не может он руководить,
А так хотел высокой власти.
Придётся его власть всю «слить»,
И ждать прихода новой масти.






8.12.2016 года.


Рецензии