Друзья мои, давайте будем честными

Друзья мои, давайте будем честными
Пред Божьим Оком, пред самим собой.
Приглушим все восторги неуместные,
Эмоции оставим за спиной.

Мы все равны пред Богом, перед Вечностью,
Нас уравнял Его высокий план.
Не будем унижать себя беспечностью,
Он видит — Правда где, а где обман.

Порой мы в эйфорию все бросаемся,
Или напротив — в тяжкий депрессант.
Ни то, ни это Им не принимается,
Всё это для Него — пустой обман.

Он любит нас за искренние качества,
За Веру, за Надежду, за Любовь,
И не приемлет наши глупые чудачества,
Прощая «прегрешенья» вновь и вновь.

Уже совсем недолго ждать осталось,
К экзамену вплотную подошли,
И то, что нам несбыточным казалось
В своей мечте о Счастье обрели.

Пространство мы легко преображаем,
Объединившись в Божеской Любви,
В Посыле наши мысли выражаем,
И повышаем частоту Земли...

Она подвластна нашим чистым помыслам,
Мы превратим её в Святую Русь!
Исполним с честью наш, от Бога, Промысел.
Так будет! Знаю я! И в том клянусь!


Рецензии