Пустые сомнения...

     Пустые сомнения…

Какие песни слушали с тобой
Какая музыка лилась нам прямо в души
Но сон наш оказался пустотой…
А в пустоте, ну что в ней можно слушать

Во сне нас разделила тишина
В обрывки фраз, не сказанных от сердца
Я отвернулся от тебя, и ту ушла…
В ту пустоту, в которой не согреться

Пустая встреча, путаных путей
Мы перепутали надежды и искания
Друг – друга не увидим средь друзей
Судьба дала, пустые обещания…

В пустую, время выброшено прочь
Осталась только горечь сожаления
И в пустоте, была пустая ночь…
А с ней в попутчиках, была, иль нет – сомнения…
Павел.Марков.09.12.2016г.Чита


Рецензии