С сонмом пошлых наворотов скверноловка-речь
С галопа срываясь на бешеный аллюр, вскачь мчатся бесшабашные строки борзописцев, пыль стоит столбом.
Под короткими подолами прозрачных лексических нарядов на всеобщем обозрении голый зад словоблудства.
От пестроты матьков рябит в глазах, от вычурности матерного слога можно свихнуться здравомыслящим умом.
Сплошной отборный мат открытым текстом комментирует трагикомедийные анекдотические случаи и эпизоды,
Курьёзы, прецеденты, казусы непредсказуемой чёрно–белой полосатой событийной вереницы, то есть череды.
В разы лучше «одухотворённой»нелепицы - заунывной нудятины - своё «творчество» считают моральные уроды,
Чьи остро-жгучие специи матерны разжигают аппетиты низменных рефлексов – компаньонов злоключения–беды.
С сонмищем пошлых наворотов–прибамбасов вычурная сквернословка–речь – как гороховый шут иль скоморох.
Мутант–уродина – шестикрылый семичлен – есть порождение патологической – крайне извращённой фантазии.
Эмоциональным, красочным, ёмким собственное «творчество» считает щелкопёр – бумагомаратель–сквернослов.
Лексическое хулиганство есть проявление аморальных качеств естества иль духовно–нравственное безобразие.
Измышлять «Ужасы, летящие на крыльях ночи», – есть явный признак неадекватного полоумного воображения.
О пошлости, циничности и прочей дряни постеров красноречиво говорят матерные комментарии – каменты.
У людей, подвластных чувству стадности, в умах – разброд, в корытах душ – дерьма ферментация или брожение.
В сдавливающих объятьях задушить всех неугодных так и норовят пропитанные черным дёгтем «комплименты».
Свободой печатного слова злоупотребляют никудышные отбросы общества: хамло, подзаборная грязная рвань.
То, что некогда считалось дикостью иль аномалией, ныне является нормой – узаконенным каноном поведения.
Новомодные штучки – производные обсценной триады, изощряясь в сквернословии, измышляет писец–метроман.
В полупустых сусеках интеллекта мысли по крупицам собирают срамословники-пииты,создающие свои творения.
Свидетельство о публикации №116120903503