Как все это не любить

Да, страна красива наша
Нету больше ведь такой
Нам беречь, любить всем надо
Не пускать сюда врагов

Солнце ярко нам сияет
Звонко детский смех звенит
Утро первыми встречаем
Как все это не любить

Соловей поет красиво
Ярко звезды светят нам
И бескрайние долины
Это наш любимый край

Ну а горы что в дали
Все в снегу стоят
Лучше нету красоты
Как они блестят

Не бросайте вы друзья
Это край родной
Где бы небыли далече
Он зовет к себе домой


Рецензии
Разделяю любовь и патриотизм к нашей Родине...

Анатолий Кожевников   09.12.2016 10:51     Заявить о нарушении