На краю Ойкумены... , ой, водопадов Адыгеи
Автор фото: Нина Харина (на снимке)
Где-то на краю земли, ...водопады Адыгеи
Что несут потоки в бездну, вечности круговорот
Бесконечный бег воды, в реках словно змеи
Так же как и во вселенной, бесконечен время ход
Водопады - слёзы гор, монолита веков в камне
Что хранят в себе легенды, вех пещерных дух
В природы зелени, храня мир первозданный
Где наши пращуры, империи рождали из лачуг
...Прошли века бесчётной чередою
Но водопады, нам так же вновь захватывают дух..
Свидетельство о публикации №116120903495