о подруге
Что даже невозможно описать...
Твоя любовь безмерней бесконечности,
А в сердце - песни неземная благодать...
Мысли твои космически объемны,
Фантазии полет лёгок и светел,
Глаза будто у Будды - томны,
И любят тебя взрослые и дети.
Цвети, любимая, душой открытой,
И лей из сердца сострадания поток.
Ты даришь людям то, что ими позабыто,
Их душам позволяя сделать радости глоток...
Посвящается Джи
Свидетельство о публикации №116120903473