сентенций фак
ни жизни
прочный факт
а выход, из ухода
... рэпа джаз
Красавцы и уроды
определили из фигуры
... фак!
Протяжный в дрейфе
... сори - мрак
улыбки барышен
их слезы,
живет
без чувств
... каплун у брови
Рука - подать
по жизни
... много
и много своры
из шатун штаны
по нашей морде
О квазидолар
да, вечно в моде
нищий рубль
и суки прибамбасы
в барыш идеи фиги
и в квазе/морды, гады
дискант речей
... антибиотик в фразы?
Меняют роль
уроды
на душах,
на телах , на черепах
да в жертве стразы
в иконы лоб
Постукивает жлоб
без вкуса греет, крест
на шеи
... и образина шкура
из овец, оборотина
Сентенций небосклон
и вечный кукловод
напрягся ...
и народ
и повод
и слишком впрягся
штолик
нас голышом
меняюткак овец
в морали свод
да под серпец
да, как же все
... достали!
Уйдите нак"пер
"заи-бали"!
Свидетельство о публикации №116120903471