***

Тебе девченочка с мотором,
Пишу прощальные слова!
Прощаюсь с озорным пробором,
С которым встретил я тебя .
Я загрубел, заматерел
И бреюсь наголо под нож!
Так что ж?
Тебя слова мои пугают?
- ты добрый, это точно знаю!
До встречи Солнушко в окне.
Позвонишь мне ?

Январь 2015

* * *


Рецензии