Танец дикой мяты

О боги, о боги в моей голове
Танцует пьянящая мята.
Мне хочется петь, позабыв о судьбе,
И ночь танцевать до упаду.

Готова сейчас Айседорой Дункан
Плясать босоногой и дикой.
Во мне просыпаются страсти вулкан
И мне неизвестные лики.

О дикая мята, свела ты с ума,
А может, вернула мне разум.
Что делать мне с этим? Не знаю сама.
И так не решить это разом.

О дикая мята, во мне ты поешь
И мне возвращаешь надежду.
И пусть продолжается тихий кутеж
Живущих, хотя и не вечных.


Рецензии