Посв. Высоцкому

Широкий глас, мотив без сожаленья
В ночи Млечпуть  негаснущих оков
И хоть ни боли, ни Любви, но без сомнения
Мне  пару слов сказать  тебе изволь:


Я спел тогда ещё, я думал   что вначале
Про жизнь и про того
С кем был, кого встречал
Но хлопнуло  окно,  разбилось без печали
Легла на стол рука
И замолчал весь зал


Летит, летит  на небо хрип усталый
Закат бессмертья требует восход
Ты знай дружок, что всё ещё в начале
И ясен перед нами небосвод

Уходим молча
Ни прощай, ни до свидания
Оборвана струна, но есть  сыграть  о чем
Аккордом хлопнул дверью мироздания
Еще не кончен бал и мы еще споем...


Сейчас  услышал Володю и  написал экспромтом....  бред, поток сознания. Потом буду править, пока так


Рецензии