Плоть божества прокололо копьё
я виноват, не иначе.
Ты - небом скрытое счастье моё,
рай мой, который утрачен.
Ангелов вилась святая семья
бледной размытою тенью.
Я соблазнился: ты будешь моя!
Стала моей мишенью.
Душно. Сорвался и куш свой сорвал.
Крепко к груди прижимаю.
Ангел бескрылый в руках почивал.
Я в инфантильность впадаю,
радуюсь скорой удаче своей,
зная, что будет расплата.
И об одном лишь прошу: не болей,
это не ты виновата!
28.3.16
Свидетельство о публикации №116120903425