Мелодии природы

Мир мелодий незнакомых -
Удивительный настрой.
Море чувств и он не промах.
Развлекается с тропой.

Заведёт куда-то в кущи,
Запищит его сонет.
Нет, конечно, он не лучший,
Полька рядом, её след.

И опять играют нотки,
Словно радуга дождя.
Будешь пьяным и без водки,
Возле быстрого ручья.

В мир мелодий незнакомых,
Свои краски захвати.
Позови с собой влюблённых,
И картину напиши.

Как гуляет в поле ветер.
Что нашепчет Иван - чай.
Ты за всё, как он в ответе,
Срывы Музы замечай.


Рецензии