Экспромт на фото - На крыльях любви

Автор фото: Нина Харина

Распусти любовь крыла, дольки апельсина
Амбры дивный аромат, позовёт в полёт
У любви разгон короткий, а полёт уж длинный
В сути данной теоремы, рассчитал всё Архимед
И когда душа взлетит, к точке апогеи
Теорема в аксиому обратится тот же миг
В чувствах неги страсти - есть всегда идея
Любви небес, ....тем, кто гармонию постиг...


Рецензии