Казань
Неважно живёте вы где,
Хоть раз побывайте в Казани –
Старинной, священной земле.
С годами она только краше
Блистает своей новизной.
Мечети, соборы и башни
Здесь тайны хранят, мир, покой.
Гостей добродушно встречают,
С улыбкой, добром и теплом
Чак - чаком всегда угощают,
Здоровья желая при том.
О городе славном расскажут,
О лучших, красивых местах.
Наглядно в музеях покажут
События в разных веках.
О том, как набеги, пожары
Не раз разрушали дома,
Но вновь возрождали татары
Свой город от пепла и зла.
Как мчались столетия и годы,
Менялся общественный строй,
Но вместе с российским народом
Вперёд Казань держит путь свой.
29.11.- 07.12.2016
Свидетельство о публикации №116120903409