синий орел
Синий орёл, парящий над миром,
Ведомый рукою высшей силы...
Ты разумом мир наш трансформируй,
И видение Великого плана транслируй.
Лети, расправив крылья над землёй,
И приноси взмахом крыла душам покой...
Силой созидания своей цветущей души
Ты даришь нектар благости бытия в тиши.
Посвящается Xiro
Свидетельство о публикации №116120903407