про йога

Артур - прекрасный, как свет ясный,
Как небо звёздное, неотразим.
Твой каждый шаг, он не напрасный,
Ты держишь путь, как пилигрим...

Твои умения, таланты дарят радость,
И люди расцветают с тобой рядом...
Хоть, на планете этой каждый - гость,
Ты даришь каждому искомый дом...
    


Рецензии